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Brochette de Porc et Poivron au Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min + 2h00 de marinage2h206 Portions

Ingrédients:

  • Echine de porc : 900 g
  • Poivron(s) rouge(s) : 2 pièce(s)
  • Poivron(s) vert(s) : 2 pièce(s)
  • Gousse(s) d’ail : 2 pièce(s)
  • Citron(s) jaune(s) : 2 pièce(s)
  • Olive(s) noire(s) dénoyautée(s) : 50 g
  • Sel fin : 6 pincée(s)
  • Huile d’olive : 10 cl

Instructions:

  • Préparer la braise.
  • Tailler l’échine en gros dés.
  • Éplucher et dégermer l’ail, puis le hacher finement. Presser les citrons.
  • Éplucher les poivrons et les couper en 4, puis retirer les graines à l’intérieur. Couper la chair en gros cubes.
  • Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec la viande, le jus des citrons, le sel, l’ail haché, les olives et les cubes de poivrons.
  • Laisser mariner pendant au moins 2 h.
  • Préparer ensuite les brochettes en alternant viande, poivron rouge, poivron vert.
  • Disposer les brochettes sur la grille du barbecue et les laisser cuire durant 5 min de chaque côté.