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FÈVES CANNELLINI AU CHEDDAR PERRON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 TRANCHES DE PANCETTA
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE
  • 1 ÉCHALOTE HACHÉE FINEMENT
  • 2 GOUSSES D’AIL, HACHÉES FINEMENT
  • 2 BOÎTES DE 540 ML (19 OZ) DE HARICOTS BLANCS RINCÉS ET ÉGOUTTÉS
  • 250 ML (1 TASSE) DE CRÈME 15% À CUISSON
  • 10 ML (2 C. À THÉ) DE ROMARIN FRAIS HACHÉ
  • 250 ML (1 TASSE) DE CHEDDAR PERRON RÂPÉ
  • SEL ET POIVRE FRAIS MOULU

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les tranches de pancetta.
  • Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les tranches de pancetta soient dorées et croustillantes. Réserver.
  • Dans un grand poêlon, fondre le beurre et y faire revenir l’échalote et l’ail.
  • Ajouter les haricots, la crème, le romarin et la moitié du fromage. Saler et poivrer.
  • Remuer doucement et bien faire fondre le fromage.
  • Servir en accompagnement, garni de croustilles de pancetta et du reste de fromage râpé.