RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE D’ORZO, CHORIZO ET CHEDDAR ÎLE-AUX-GRUES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 500 ML (2 TASSES) D’ORZO
  • 100 G (3.5 OZ) DE CHORIZO, COUPÉ EN LANIÈRES
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE
  • 250 ML (1 TASSE) DE CHEDDAR ÎLE-AUX-GRUES,COUPÉ EN CUBES
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE NOIX DE PIN, LÉGÈREMENT GRILLÉES
  • 1 PETIT OIGNON ROUGE, HACHÉ FINEMENT
  • 250 ML (1 TASSE) DE PERSIL PLAT FRAIS, HACHÉ
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE BASILIC FRAIS, FINEMENT CISELÉ
  • 60 ML (1/4 TASSE) D’HUILE D’OLIVE
  • JUS ET ZESTE D’UN CITRON
  • SEL ET POIVRE FRAIS MOULU

Instructions:

  • Faire cuire l’orzo selon les indications sur l’emballage. Égoutter.
  • Pendant ce temps, dans un poêlon, faire griller les lanières de chorizo dans le beurre. Réserver sur un essuie-tout pour enlever l’excédent de gras.
  • Dans un grand bol, mélanger l’orzo, le chorizo, le Cheddar Île-aux-Grues, les noix de pin, l’oignon rouge, le persil et le basilic.
  • Ajouter l’huile d’olive, le jus et zeste de citron. Assaisonner de sel et poivre. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.