- 375 ml (1 ½ tasse) de parmesan frais râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) de Vinaigre balsamique de Modène vieilli Sensations par Compliments
- 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt à la vanille
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 cœur de laitue romaine, coupé en petits morceaux
- 2 concombres miniatures, épépinés et émincés
- 24 tomates Santalina (ou tomates raisins), coupées en deux
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.
- Former quatre disques égaux de 15 cm (6 po) avec le parmesan.
- Cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré, de 4 à 5 minutes.
- Pendant que le fromage est chaud, déposer délicatement les disques sur des bols renversés pour former des coupes.
- Laisser refroidir.
- Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, le yogourt, le sel et le poivre.
- Mélanger la laitue, les concombres et les tomates avec la vinaigrette.
- Déposer les coupes de parmesan au centre de quatre assiettes.
- Remplir les coupes de salade et servir.