RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cookie Moelleux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min3 Personnes

Ingrédients:

  • 1 pincée de sel
  • 75g de cassonnade
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 125g de poudre d’amande
  • 100g de farine
  • 1 œuf
  • 75g de pépites de chocolat (ou chocolat concassé grossièrement)
  • 100g de beurre fondu

Instructions:

  • Dans un saladier fouetter le beurre fondu avec le sucre, ajouter l’oeuf, la farine la levure, la poudre d’amande le sel et les pépites de chocolat. Bien mélanger à la cuillère.
  • Former ensuite des boulettes de pâte.
  • Les déposer sur une plaque graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire à 200°C (four préchauffé) pendant une dizaine de minutes. Les biscuits sont encore un peu mous mais cuits à la sortie.