RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Houmous Maison aux Poivrons Grillés avec Croustilles de Pita Multigrains

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min2 tasses

Ingrédients:

  • 1 boîte de Pois chiches Compliments Équilibre de 540 ml (19 oz), rincés et égouttés
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau
  • 80 ml (1/3 tasse) de poivrons rôtis du commerce, hachés
  • 80 ml (1/3 tasse) de tahini
  • 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive Sensations par Compliments
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron (environ 1 citron)
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
  • Au goût, sel et poivre
  • Au goût, Croustilles de pita multigrains avec sel Compliments Simple Naturellement

Instructions:

  • Au robot culinaire, mélanger les pois chiches, l’ail, l’eau, les poivrons rôtis, le tahini, l’huile, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
  • Transférer le houmous dans un petit bol. Si désiré, garnir de quelques poivrons rôtis hachés.
  • Servir avec les croustilles de pitas.