RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Poulet Grillé au Vinaigre Balsamique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min1 Portion

Ingrédients:

  • 0.6 tasse Huile d’olive extra vierge
  • 0.25 tasse Jus d’orange Great Value
  • 2 c. à s. Vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. Moutarde de Dijon
  • 1 pincée Sel de table Great Value
  • 1 emb. Feuilles de salade verte (au goût)
  • 1 emb. Champignons
  • Quinoa
  • Morceaux de poulet rôti
  • Tomates en dés
  • Poivron hachés
  • Flocons de chili

Instructions:

Faire la vinaigrette :

  • Dans un petit bol, mélanger au fouet l’huile d’olive extra-vierge, le jus d’orange, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon et le sel.

Faire la salade :

  • Au fond d’un plat de service, mettre les champignons et les garnir de quinoa.
  • Couvrir le quinoa d’asperges, puis de tranches de poulet, et enfin, de tomates et de poivrons hachés.
  • Saupoudrer le tout d’assaisonnement au chili.
  • Garnir de feuilles de mâche ou de mesclun, puis arroser de vinaigrette.

Option végétarienne : remplacer le poulet par du tofu.