RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartelettes Sucrées à la Ricotta aux Baies Fraîches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min20 Portions

Ingrédients:

  • 1 tasse Baies fraîches comme des framboises, des bleuets, des mûres ou des fraises tranchées
  • 2 c. à s. Cassonade quantités fractionnées
  • 0.5 tasse Ricotta à température ambiante
  • 0.5 tasse Fromage mascarpone à température ambiante
  • 1 c. à t. Extrait de vanille
  • 0.5 c. à t. Cannelle moulue
  • 2 c. à s. Miel
  • 40 Chips tortilla TostitosMD Scoops!MD

Instructions:

  • Mélanger les baies avec la moitié de la cassonade; réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger la ricotta, le mascarpone, la vanille, la cannelle et le reste de la cassonade.
  • Remplir les chips tortilla TOSTITOSMD Scoops!MD du mélange de fromages et garnir du mélange de baies. Ajouter une touche de miel sur chaque chip tortilla.
  • Servir immédiatement. Donne 40 bouchées.

Notes

Conseil : Lorsque les baies fraîches ne sont plus de saison, utilisez des baies surgelées décongelées et épongées avec un essuie-tout.


BON APPÉTIT !