RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sundaes à L’ananas Grillé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 0.5 m. Ananas Pelé et évidé
  • 1 c. à s. Miel
  • 1 c. à s. Jus de lime
  • Crème glacée à la vanille
  • Menthe fraîche

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
  • Couper l’ananas en rondelles de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur. Les badigeonner de miel de chaque côté.
  • Faire griller les tranches d’ananas, couvercle rabattu, jusqu’à ce qu’elles aient de belles marques de cuisson, environ 4 min de chaque côté.
  • Transférer sur une planche à découper et couper en pointes de 1,25 cm (1/2 po). Dans un petit bol, mélanger l’ananas et le jus de lime.
  • Servir une portion de crème glacée dans des bols individuels et garnir d’ana