RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Porc Effiloché cuit à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min4h004h1010 Portions

Ingrédients:

  • 3 lb épaule de porc désossée
  • 1 emb. Bouillon de poulet style maison Knorr®
  • 0.5 tasse Ketchup
  • 0.5 tasse Scure Brun
  • 0.25 tasse Vinaigre de cidre de pommes
  • 2 c. à s. Moutarde Dijon
  • 2 c. à s. Sauce Worcestershire
  • 10 Petits pains Kaiser
    [ou pains à hamburger]

Instructions:

  • Déposer le porc dans la mijoteuse. Mélanger le bouillon de poulet style maison Knorr® et les autres ingrédients, sauf les petits pains, et verser sur le porc; tourner pour enrober.
  • Cuire, avec couvercle, à BASSE température de 8 à 10 heures ou à température ÉLEVÉE de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que le porc soit tendre.
  • Enlever le porc; réserver les jus. Défaire le porc avec une fourchette, puis l’incorporer aux jus réservés. Servir sur les petits pains.