- 3 lb épaule de porc désossée
- 1 emb. Bouillon de poulet style maison Knorr®
- 0.5 tasse Ketchup
- 0.5 tasse Scure Brun
- 0.25 tasse Vinaigre de cidre de pommes
- 2 c. à s. Moutarde Dijon
- 2 c. à s. Sauce Worcestershire
- 10 Petits pains Kaiser
[ou pains à hamburger]
- Déposer le porc dans la mijoteuse. Mélanger le bouillon de poulet style maison Knorr® et les autres ingrédients, sauf les petits pains, et verser sur le porc; tourner pour enrober.
- Cuire, avec couvercle, à BASSE température de 8 à 10 heures ou à température ÉLEVÉE de 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que le porc soit tendre.
- Enlever le porc; réserver les jus. Défaire le porc avec une fourchette, puis l’incorporer aux jus réservés. Servir sur les petits pains.