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Côtelettes de Porc Braisées aux Pommes, au Chou et aux Poireaux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à s. Huile Becel®
  • 4 Côtelettes de porc coupe centre non désossées (environ 2 cm/¾ po d’épais)
  • 3 tasses Chou vert tranché finement (environ la moitié d’un petit chou)
  • 2 pommes gala [ou autres pommes sucrées pour cuisson], évidées et tranchées
  • 2 c. à s. Vinaigre de cidre
  • 1 emb. Mélange à soupe Crème de Poireaux Knorr®

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans un grand poêlon profond à feu moyen-vif et dorer les côtelettes, en les tournant une fois, pendant 8 minutes. Enlever les côtelettes du poêlon; réserver.
  • Dans le même poêlon, incorporer le chou, les pommes et le vinaigre, puis cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les pommes soient tendres, environ 8 minutes.
  • Dans l’intervalle, combiner les ingrédients dans un bol pour préparer le mélange à soupe
  • Crème de poireau Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en utilisant du lait 1 % faible en gras et en réduisant l’eau à 250 ml (1 tasse).
  • Incorporer le mélange à soupe dans le poêlon et amener à ébullition à feu moyen-vif.
  • Remettre les côtelettes avec les jus dans le poêlon et laisser mijoter jusqu’à ce que les côtelettes soient bien cuites, environ 5 minutes.