RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Viande Soupérieur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min1h001h108 Portions

Ingrédients:

  • 1 sachet mélange a soupe oignon Knorr®
  • 2 lb bœuf haché extra maigre
  • 0.5 tasse chapelure de pain, nature, sèche
  • 2 oeuf
  • 0.5 tasse Ketchup

Instructions:

  • “Préchauffer le four à 350°F (180°C).’
  • Combiner le mélange a soupe Oignon Knorr® Recette avec tous les ingrédients dans un grand bol.
  • Façonner en un pain de viande dans un plat de cuisson de 9 po x 5 po (20 cm x 23 cm),(2 L) ou une rôtissoire.
  • Cuire au four, à découvert, jusqu’à ce que le mélange soit bien cuit, environ 70 minutes.
  • Laisser reposer 10 minutes avant de servir.”