RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lait Frappé Moka Glacé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 MinAucune5 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 tasses (500 ml) de lait au chocolat
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de glaçons
  • 1 c. à soupe (15 ml) de café instantané ou 1/2 tasse (125 ml) de café fort froid
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop au chocolat ou de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de yogourt à la vanille

Instructions:

  • Dans le mélangeur ou dans le robot culinaire, mettre le lait au chocolat, les glaçons et les ingrédients aromatisants.
  • Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  • Ajouter le yogourt et mélanger par impulsions, juste assez pour obtenir une consistance homogène.
  • Sucrer au goût.
  • Verser dans de grands verres. Servir immédiatement.