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Papillotes de Poisson aux Herbes et au Citron Vert, Cocotte de Fèves et Petits Pois

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 6 PAVÉS DE CABILLAUD AVEC LA PEAU
  • 2 CITRONS VERTS
  • 6 TIGES DE FLEURS DE FENOUIL SEC
  • 400 G DE PETITS POIS ÉCOSSÉS
  • 400 G DE FÈVES ÉCOSSÉS
  • 6 TIGES D’ESTRAGON FRAIS
  • 6 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • ½ C. À CAFÉ DE FLEUR DE SEL

Instructions:

  • Lavez, essorez, effeuillez et ciselez l’estragon. Ajoutez 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans le bol d’estragon ciselé.
  • Pressez le jus d’un citron vert et coupez le second en tranches très fines.
  • Placez les pavés de cabillaud dans un plat, arrosez-les de jus de citron et de 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
  • Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé. Posez un pavé de cabillaud au centre de chaque papillote avec une fleur de fenouil, une rondelle de citron et un peu de marinade.
  • Fermez les papillotes à l’aide d’un pic en bois.
  • Rangez les papillotes sur la plaque du four, enfournez pour 15 minutes.
  • Faites cuire les fèves et les petits pois à la vapeur pendant 6 à 7 minutes. Versez les légumes dans un plat de service, arrosez les d’huile d’estragon et de fleur de sel.
  • Servez les papillotes de poisson ouvertes et saupoudrées de fleur de sel. Accompagnez des légumes verts.