RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet à la Tomate au Piment D'Espelette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 oignons blancs + les tiges vertes
  • 1 poivron vert
  • 100gr de lardons de bacon
  • 1 conserve de tomates concassées
  • Sel, piment d’Espelette en poudre
  • Huile d’olive

Les ingrédients

Instructions:

  • Faire revenir les morceaux de poulet dans un peu d’huile d’olive, saler, poivrer.
  • Ajouter les oignons blancs ainsi que les tiges vertes émincés, faire revenir quelques minutes en remuant régulièrement.
  • Découper le poivron en lanières, ajouter à la préparation avec les lardons de bacon. Saler et poivrer.
  • Après quelques minutes de cuisson, incorporer les tomates concassées. Saupoudrer de piment d’Espelette.  Plus ce plat aura mijoté meilleur il sera.