RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cabillaud et Tagliatelles de Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min2 Portions

Ingrédients:

  • Filets de cabillaud 2
  • Courgettes 2
  • Carottes 4
  • Gousse d’ail 1
  • Huile d’olive 1 càs
  • Jus de citron 2 càs
  • Basilic
  • Sel / Poivre

Instructions:

  • Lavez et pelez les carottes et les courgettes. Ensuite, coupez les en fines lamelles.
    Ciselez le basilic, émincez finement l’ail.
  • Déposez les tagliatelles de légumes dans une cocotte allant au four. Disposez par dessus les tranches de cabillaud encore surgelées.
  • Parsemez avec le basilic et l’ail.
  • Arrosez le poisson avec le jus de citron. Salez et poivrez.
  • Terminez en ajoutant un bon filet d’huile d’olive. Ajoutez un peu d’eau au fond de la cocotte (environ 2 cm)
  • Fermez la cocotte. Enfournez à 200°C pendant 35 à 40 min.