RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes aux Asperges et au Saumon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Pâtes 200g
  • Filets de saumon 400g
  • Asperges 400g
  • Crème 15cl
  • Persil
  • Aneth

Instructions:

  • Faites bouillir un fond d’eau (environ 4cm) dans une grande casserole. Mettez-y les asperges et laissez cuire 4 minutes à feu vif et ensuite, encore 10 minutes à feu très doux.
  • Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  • Faites revenir les filets de saumon environ 2-3 minutes de chaque côté.
  • Disposez les pâtes dans une assiette, déposez les asperges et un filet de saumon par-dessus.
  • Versez un peu de crème et décorez avec quelques brins d’aneth et de persil.