RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

MUFFINS AUX CAROTTES ET AVOINE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min12 Muffins

Ingrédients:

  • 250 ml de beurre ramoli
  • 250 ml de cassonade
  • 125 ml de sucre blanc
  • 4 oeufs
  • 5 ml de poudre à pâte
  • 5 ml de bicarbonate de soude
  • 375 ml de farine
  • 625 ml de flocons d’avoine
  • 500 ml de carottes rapées
  • Une pincée de sel

Instructions:

  • Dans un bol, crémer ensemble le beurre avec la cassonade et le sucre.
  • Ajouter les oeufs un à un tout en mélangeant.
  • Incorporer la poudre à pâte, le bicarbonate, la farine, l’avoine, les carottes et le sel.
  • Remplir des moules à muffins légèrement graissés au ¾.
  • Cuire au four préchauffé à 350°F environ 25 minutes.
  • Démouler et laisser tempérer avant de servir.
  • Réchauffer légèrement le lendemain matin .