Crevettes à la Sauce Tomate
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 Min | 15 Min | 40 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 600g de crevettes roses décortiquées
- 2 tomates lavées et râpées
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 gousses d’ail
- Un peu de safran
- ¼ cuillère à café de sel
- ½ bouquet de persil finement haché
- ¼ cuillère à café de poivre noir
Instructions:
- Dans une marmite, sur feu moyen, faire revenir les crevettes dans l’huile.
- Ajouter la tomate râpée, le concentré de tomates, l’ail râpé, le safran, le sel, le poivre noir et l’eau tiède.
- Laisser mijoter pendant 15 à 20mn, jusqu’à réduction de la sauce.
- Au moment de servir, parsemer de persil finement haché.
Notes
BON APPÉTIT !
šahya tayybah !