Soupe Chinoise aux Crevettes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 30 Min | 40 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1 c. à soupe de persil haché
- 2 c. à soupe d’huile végétale
- 1 oignon râpé
- 1 tomate râpée
- 1 bouillon de poulet
- 1/2 c. à thé de poivre
- 3 carottes râpées
- 100 g. de petites crevettes (pré-cuites)
- 1 1/2 Litres d’eau bouillie
- 3/4 c. à thé de sel
- 1/2 T de vermicelles ou petites nouilles
Instructions:
- Versez l’huile dans une casserole et ajoutez l’oignon, le persil, la tomate, le bouillon, le poivre, les carottes, les crevettes, ainsi que l’eau bouillie pour couvrir le tout.
- Mélangez et faites cuire à feu moyen
- Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez le sel et la vermicelle. Mélangez et continuez la cuisson
- Si, lors de la cuisson, vous remarquez que la soupe commence à s’épaissir, il faudra rajouter de l’eau bouillie afin que cela devienne plus liquide
Notes
BON APPÉTIT !
Gè bǎo !