RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Chinoise aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon râpé
  • 1 tomate râpée
  • 1 bouillon de poulet
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 3 carottes râpées
  • 100 g. de petites crevettes (pré-cuites)
  • 1 1/2 Litres d’eau bouillie
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/2 T de vermicelles ou petites nouilles

Instructions:

  • Versez l’huile dans une casserole et ajoutez l’oignon, le persil, la tomate, le bouillon, le poivre, les carottes, les crevettes, ainsi que l’eau bouillie pour couvrir le tout.
  • Mélangez et faites cuire à feu moyen
  • Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez le sel et la vermicelle. Mélangez et continuez la cuisson
  • Si, lors de la cuisson, vous remarquez que la soupe commence à s’épaissir, il faudra rajouter de l’eau bouillie afin que cela devienne plus liquide

Notes

BON APPÉTIT !

Gè bǎo !