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Filets de Poulet Marinés aux Tomates Séchées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min + 30 macération1h054 Portions

Ingrédients:

  • Poulet (poitrines) – [4]
  • Ail (gousses) – [2]
  • Tomates séchées – [6]
  • Paprika – [1 c. à table] (15 ml.)
  • Piment d’Alep – [1 c. à thé] (5 ml.)
  • Huile d’olive – [4 c. à table] (60 ml.)
  • Sel & Poivre au goût
  • Citron (jus) – [1]

Instructions:

  • Peler, dégermer et émincer l’ail.
  • Trancher les tomates en lamelles.
  • Dans un grand bol, mélanger les gousses d’ail, les tomates, le paprika, le piment et l’huile.
  • Placer les poitrines de poulet (sans la peau) dans un plat allant au four. Saler et poivrer légèrement.
  • Verser la marinade sur les poitrines. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
  • Chauffer le four à 400F (200C).
  • Cuire les poitrines 20-25 minutes en arrosant de marinade aux 10 minutes.
  • Au moment de servir, répartir la marinade sur les poitrines puis arroser de jus de citron.