- Poulet (poitrines) – [4]
- Ail (gousses) – [2]
- Tomates séchées – [6]
- Paprika – [1 c. à table] (15 ml.)
- Piment d’Alep – [1 c. à thé] (5 ml.)
- Huile d’olive – [4 c. à table] (60 ml.)
- Sel & Poivre au goût
- Citron (jus) – [1]
- Peler, dégermer et émincer l’ail.
- Trancher les tomates en lamelles.
- Dans un grand bol, mélanger les gousses d’ail, les tomates, le paprika, le piment et l’huile.
- Placer les poitrines de poulet (sans la peau) dans un plat allant au four. Saler et poivrer légèrement.
- Verser la marinade sur les poitrines. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
- Chauffer le four à 400F (200C).
- Cuire les poitrines 20-25 minutes en arrosant de marinade aux 10 minutes.
- Au moment de servir, répartir la marinade sur les poitrines puis arroser de jus de citron.