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POULET ET LÉGUMES AUX OLIVES ET AU CHÈVRE À LA MIJOTEUSE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min4h004h154 Portions

Ingrédients:

  • 1 oignon, coupé en rondelles
  • Écorce d’un citron, coupée en morceaux
  • 4 poitrines de poulet ou 8 hauts de cuisses de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) olives vertes dénoyautées
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 sac de légumes Style Orléans Arctic Gardens (dégelé)
  • 120 g (4 oz) fromage de chèvre non affiné à pâte molle
  • 60 ml (1/4 tasse) ciboulette fraîche hachée

Instructions:

  • Couvrir le fond du récipient de la mijoteuse avec un papier parchemin.
  • Mélanger les oignons et l’écorce de citron dans le récipient et déposer le poulet dessus. Assaisonner.
  • Étaler les olives et les légumes sur le poulet. Saler et poivrer à nouveau.
  • Activer la mijoteuse à température élevée durant 3 à 4 heures ou à basse température de 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
  • Retirer les légumes et le poulet de la mijoteuse en conservant le bouillon.
  • Laisser la mijoteuse en marche et faire fondre le fromage de chèvre dans le bouillon chaud.
  • Assaisonner au goût et laisser réchauffer. La sauce épaissie légèrement en chauffant.
  • Pour une sauce plus épaisse, verser dans une casserole et ajouter un peu de fécule de maïs délayée dans un peu d’eau.
  • Servir la sauce sur le poulet et ses garnitures et parsemer de ciboulette.