RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Reine de Saba

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 à 25 Min35 à 40 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 80 g de farine fluide
  • 125 g de beurre
  • 125 g de chocolat noir à dessert
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Blanchir les jaunes en melangeant avec le sucre en poudre.
  • Dans un saladier, verser la farine et faites un puit, y verser la preparation jaune + sucre.
  • Faites fondre le chocolat à feu tres doux avec une cuillere à soupe d’eau.
  • Melanger le chocolat fondu à la preparation farine-jaune-sucre
  • Faire fondre le beurre également à feu tres doux et le melanger a la preparation, rajouter une pincée de sel.
  • Battre les blancs en neige tres ferme
  • Incorporer les blancs à la preparation
  • La préparation doit être aéré et sans grumeaux.
  • Verser dans un moule à manqué beurré ou avec une feuille de papier cuisson dans le fond du plat.
  • Dans un four FROID thermostat 6-7 pendant 20 à 25 min. Planter la pointe d’un couteau au centre si il ressort propre c’est cuit.