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Légumes “O” wok, Tofu Mariné Grillé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min 12h00 marinage12h254 Portions

Ingrédients:

  • 250 g de tofu
  • 200 g de pois gourmand
  • 100 g de panais
  • 200 g de chou-fleur
  • 20 g mini-pak choï
  • 10 cl de jus d’orange
  • 400 g de carottes (orange et jaunes)
  • 80 g de courgettes
  • 150 g de brocolis
  • 50 g de shiitaké ( champignons )
  • 150 g de fenouil
  • 20 cl d’huile d’olive Lessatini
  • 10 cl de sauce soja
  • 2 endives (1 blanche, 1 rouge)
  • Coriandre thaïe
  • Ail nouveau

Instructions:

  • Faire mariner 12 heures le tofu coupé en triangles de 5 mm d’épaisseur dans le jus d’orange.
  • Plonger les pois gourmands 2 minutes dans de l’eau bouillante salée, les égoutter.
  • Peler les carottes, les panais, les couper en petits tronçons, ainsi que les courgettes.
  • Détailler en petites sommités brocolis et chou-fleur. Émincer les shiitakés et les côtes de fenouil.
  • Faire griller les triangles de tofu.
  • Verser l’huile dans le wok, ajouter les légumes, poser sur feu vif, les tourner vivement, retirer du feu (les légumes doivent rester croquants), verser la sauce soja et tourner encore.
  • Servir les légumes cuits dans les assiettes, poser le tofu, ajouter les endives, le pak choï, la coriandre thaïe et l’ail émincé.