RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burger au Chili Con Carne, Tomates, Cheddar, Piment Doux et Oignons Rouges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min5 Min25 Min1 Burger

Ingrédients:

  • 1 pain hamburger
  • Un reste de chili con carne
  • 1 tomate
  • 2 tranches de cheddar + un peu de râpé
  • 1 oignon rouge
  • 1 bout de piment doux du Chili
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Réchauffez le reste de Chili…
  • Rincez la tomate et coupez-la en tranches.
  • Émincez un peu de poivron doux du Chili.
  • Pelez et coupez l’oignon rouge en tranches.
  • Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et ajoutez-y les tranches d’oignons rouges, laissez-les revenir et fondre 3 ou 4 minutes…
  • Garnissez le pain du dessous de tomates et cheddar en tranches, d’oignons rouges et de piment doux…
  • Saupoudrez le chapeau du pain avec le cheddar râpé et un peu de piment émincé…
  • Passez les 2 parties séparées du pain sous le grill pour que le fromage fonde…
  • Servez immédiatement en ajoutant une “bonne louche” de chili con carne et refermer le pain avec son chapeau…