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CHICONS CRÉMEUX AU BACON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 6 pieds de *chicon
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 1.25 dl de crème fraîche
  • 1 dl de Knorr Finesse Bouillon Légumes
  • 12 tranches de bacon
  • 1.5 c. à soupe de persil haché

*Chicon est un terme utilisé pour désigner le légume de différentes plantes, selon les régions : le chiconou endive.

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat allant au four.
  • Lavez les chicons et coupez-les en deux.
  • Faites chauffer de la margarine liquide et faites-y cuire et dorer les chicons.
  • Après la cuisson, disposez-les le côté coupé vers le bas dans le plat allant au four.
  • Tout en mélangeant, diluez la crème fraîche dans le bouillon.
  • Arrosez-en les chicons puis mettez le plat au four pendant environ 15 minutes.
  • Pendant ce temps, cuisez les tranches de bacon jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
  • Juste avant de servir, parsemez la préparation de persil et disposez une tranche de bacon sur chaque chicon.