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MIX DE LÉGUMES DE PRINTEMPS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min10 Min15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 100 g d’haricots verts
  • 200 g de « sugar snaps » ( pois mange-tout )
  • 200 g de petits pois congelés
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 10 demi-noix

 

Délicieux avec : ( Suggestion )

  • 1 tortilla de pommes de terre, prête à l’emploi
  • 4 médaillons de veau ou de porc
  • Poivre et sel
  • 1.5 dl de Knorr Finesse Bouillon Viande
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1.5 c. à soupe de moutarde

Instructions:

  • Retirez les fils des haricots verts et des « sugar snaps » ( Pois mange-tout ).
  • Portez de l’eau salée à ébullition et ajoutez-y les « sugar snaps ».
  • Cuisez-les environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les haricots verts et les petits pois.
  • Portez de nouveau l’eau à ébullition puis laissez cuire les légumes al dente pendant environ 3 minutes. Égouttez-les.
  • Mélangez dans la casserole la margarine liquide et le miel.
  • Ajoutez-y les légumes égouttés puis remuez délicatement.
  • Jetez-y les noix par-dessus et servez.

Délicieux avec de la tortilla de pommes de terre et des médaillons de veau ou de porc à la sauce moutarde : ( Suggestion )

  • Réchauffez la tortilla conformément aux indications figurant sur l’emballage.
  • Cuire la viande pendant 6 à 8 minutes.
  • Retirez la viande de la casserole et maintenez-la au chaud.
  • Refroidissez la casserole avec le bouillon.
  • Ajoutez la crème fraîche, mélangez-y la moutarde et laissez la sauce mijoter à feu doux pendant 2 minutes.