MIX DE LÉGUMES DE PRINTEMPS
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 10 Min | 15 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 100 g d’haricots verts
- 200 g de « sugar snaps » ( pois mange-tout )
- 200 g de petits pois congelés
- 2 doses de Solo Liquide
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 10 demi-noix
Délicieux avec : ( Suggestion )
- 1 tortilla de pommes de terre, prête à l’emploi
- 4 médaillons de veau ou de porc
- Poivre et sel
- 1.5 dl de Knorr Finesse Bouillon Viande
- 1 dl de crème fraîche
- 1.5 c. à soupe de moutarde
Instructions:
- Retirez les fils des haricots verts et des « sugar snaps » ( Pois mange-tout ).
- Portez de l’eau salée à ébullition et ajoutez-y les « sugar snaps ».
- Cuisez-les environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les haricots verts et les petits pois.
- Portez de nouveau l’eau à ébullition puis laissez cuire les légumes al dente pendant environ 3 minutes. Égouttez-les.
- Mélangez dans la casserole la margarine liquide et le miel.
- Ajoutez-y les légumes égouttés puis remuez délicatement.
- Jetez-y les noix par-dessus et servez.
Délicieux avec de la tortilla de pommes de terre et des médaillons de veau ou de porc à la sauce moutarde : ( Suggestion )
- Réchauffez la tortilla conformément aux indications figurant sur l’emballage.
- Cuire la viande pendant 6 à 8 minutes.
- Retirez la viande de la casserole et maintenez-la au chaud.
- Refroidissez la casserole avec le bouillon.
- Ajoutez la crème fraîche, mélangez-y la moutarde et laissez la sauce mijoter à feu doux pendant 2 minutes.