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Pizza au Prosciutto, au Brie et aux Poires

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min45 Min1h104 Portions

Ingrédients:

  • 4 portions congelées de pâte à pizza, décongelées pendant la nuit au réfrigérateur
  • 2 c. à soupe de farine tout usage
  • 180 g (6 oz) de brie, coupé en tranches fines
  • 2 poires Bosc, évidées et finement tranchées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 150 g (5 oz) de mozzarella râpée, environ 500 ml (2 tasses)
  • 4 tranches de prosciutto, finement hachées
  • 125 ml (1/2 tasse)de persil finement haché

Instructions:

  • Placer une grille dans le tiers inférieur du four, et une autre, dans le tiers supérieur.
  • Préchauffer le four à 220˚C (425 ˚F).
  • Légèrement vaporiser d’huile 2 plaques à pâtisserie.
  • Saupoudrer un comptoir de farine.
  • Rouler chaque portion de pâte en un cercle de 20 cm (8 po).
  • Garnir de tranches de brie, puis de poires.
  • Badigeonner d’huile la surface et la croûte des pizzas.
  • Parsemer de mozzarella.
  • Cuire les pizzas dans les tiers supérieur et inférieur du four, en inversant les plaques à mi-cuisson, jusqu’à ce que la base des croûtes soit dorée, et le fromage, fondu, de 20 à 25 min.
  • Parsemer de prosciutto et de persil.