RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burger aux Patates Douces avec Roquette, Chorizo et Chutney

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min2 Personnes

Ingrédients:

  • 2 petits pains
  • 200 g de patates douces
  • 100 g de poivron rouge mariné
  • 40 g de chorizo coupé en fines tranches
  • 15 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de chutney de figues
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques feuilles de roquette
  • Une noisette de beurre pour tartiner
  • Sel, poivre du moulin

Instructions:

  • Faites cuire les patates douces sans les éplucher dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  • Laissez refroidir et coupez-les en grosses rondelles.
  • Mélangez l’huile avec l’ail pressé.
  • Faites chauffer avec le beurre dans une poêle et faites-y sauter les rondelles de patates.
  • Égouttez le poivron, essuyez-le et si nécessaire, recoupez-le.
  • Coupez les petits pains en deux et tartinez-en la moitié de beurre.
  • Répartissez les rondelles de chorizo sur les tranches du dessous, couvrez-les de patates et de poivron, ajoutez une cuillère à soupe de chutney de figue et de roquette.
  • Refermez avec le dessus des petits pains. Servez.