- 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de pois chiches, non égouttés
- 2 tasses de chou frisé haché, les tiges coupées, bien tassé
- 1 patate douce (1/2 lb ou 225 g), épluchée, coupée en morceaux de 1/2 po
- 1 poivron rouge, tranché finement
- 1/2 tasse d’ oignon rouge en lamelles
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 1/2 tasse de vinaigrette Renée’s Poires et fromage bleu
- 1/2 tasse de noix grillées, hachées grossièrement
- Égoutter les pois chiches à la passoire; garnir du chou frisé.
- Cuire les patates douces dans une casserole d’eau bouillante 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Égoutter sur les ingrédients dans la passoire; laisser reposer 3 min.
- Mettre dans un grand bol.
- Ajouter le reste des ingrédients, sauf les noix; mélanger légèrement.
- Parsemer des noix.