RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Patates Douces et de Pois Chiches avec Chou Frisé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de pois chiches, non égouttés
  • 2 tasses de chou frisé haché, les tiges coupées, bien tassé
  • 1 patate douce (1/2 lb ou 225 g), épluchée, coupée en morceaux de 1/2 po
  • 1 poivron rouge, tranché finement
  • 1/2 tasse d’ oignon rouge en lamelles
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 1/2 tasse de vinaigrette Renée’s Poires et fromage bleu
  • 1/2 tasse de noix grillées, hachées grossièrement

Instructions:

  • Égoutter les pois chiches à la passoire; garnir du chou frisé.
  • Cuire les patates douces dans une casserole d’eau bouillante 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Égoutter sur les ingrédients dans la passoire; laisser reposer 3 min.
  • Mettre dans un grand bol.
  • Ajouter le reste des ingrédients, sauf les noix; mélanger légèrement.
  • Parsemer des noix.