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Filets Mignons Marinés avec Pommes de Terre Grelots aux Fines Herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min1h302h004 Portions

Ingrédients:

  • ⅓ t. (75 mL) de sauce à bifteck
  • 1 ½ c. à soupe (20 à 25 mL) de cassonade, tassée
  • 4 filets mignons de boeuf d’environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur (4 oz/250 g chacun)
  • 8 petites pommes de terre grelots (1 lb/500 g), coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’eau
  • Enduit culinaire
  • 1 c. à thé (5 mL) de romarin frais haché ou ¼ c. à thé (1 mL) de romarin séché, broyé
  • 1 c. à thé (5 mL) de thym frais haché ou ¼ c. à thé (1 mL) de thym séché
  • ¼ c. à thé (1 mL) de paprika
  • ½ c. à thé (2 mL) de sel
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre

Instructions:

  • ⅓ t. (75 mL) de sauce à bifteck
  • 1 ½ c. à soupe (20 à 25 mL) de cassonade, tassée
  • 4 filets mignons de boeuf d’environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur (4 oz/250 g chacun)
  • 8 petites pommes de terre grelots (1 lb/500 g), coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’eau
  • Enduit culinaire
  • 1 c. à thé (5 mL) de romarin frais haché ou ¼ c. à thé (1 mL) de romarin séché, broyé
  • 1 c. à thé (5 mL) de thym frais haché ou ¼ c. à thé (1 mL) de thym séché
  • ¼ c. à thé (1 mL) de paprika
  • ½ c. à thé (2 mL) de sel
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre