- 2 c. à soupe (25 mL) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
- 1 c. à thé (5 mL) d’origan
- 1 1/4 lb (625 g) de morceaux de poulet désossés sans peau
- 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
- 1/4 t. (50 mL) de sauce barbecue
- 2 c. à soupe (25 mL) de sauce chili
- 1/2 c. à thé (2 mL) de cumin
- Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol peu profond, combiner le mélange d’assaisonnements pour tacos et l’origan. Badigeonner le poulet d’huile et saupoudrer du mélange d’assaisonnements pour tacos.
- Placer le poulet sur le barbecue. Couvrir et faire cuire, en le retournant une fois, à feu moyen de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre les parties des morceaux les plus épaisses (170 °F/76°C).
- Entre-temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la sauce barbecue, la sauce chili et le cumin. Couvrir ; faire chauffer à puissance maximale de 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Napper le poulet de sauce.