- 200 g de pois gourmands
- 2 poivrons (rouge et jaune)
- 400 g de brocoli
- 250 g de queues de crevettes crues décortiquées surgelées
- 250 g de nouilles Chinoises
- 1 Knorr Marmite de Bouillon Poule
- 1 boîte de mini maïs
- 3 cuillères à soupe de margarine liquide
- Sauce soja
- Lavez soigneusement les légumes puis épongez-les.
- Fendez les poivrons en 4, retirez les pédoncules et les cloisons blanches puis émincez-les finement.
- Détaillez le brocoli en petits bouquets. Décongelez les queues de crevettes.
- Plongez les nouilles dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire 4min hors du feu en les séparant avec une fourchette. Egouttez-les et réservez.
- Faites chauffer 40 cl d’eau et une Marmite de Bouillon poule dans une petite casserole.
- Versez les crevettes et les légumes dans un wok avec 3 càs de margarine liquide et laissez revenir 2min à feu vif.
- Ajoutez 20cl de bouillon et continuez la cuisson pendant 5min.
- Quand les légumes sont tendres et le bouillon presque évaporé, ajoutez un trait de sauce soja, poivrez et continuez la cuisson à feu vif pendant 1min.
- Déposez les légumes et les crevettes dans 4 grands bols, faites sauter les nouilles dans le wok pendant 1min avec un trait de bouillon et de sauce soja et servez-les à part.