RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartes Fines aux Pommes, Fromages et Confitures

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 à 25 Min35 à 40 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 3 pommes Royal Gala
  • De la confiture de poires
  • De la confiture de cerises noires
  • De la confiture de figues blanches
  • Un reste de fromage à raclette
  • Un reste de reblochon
  • Un reste de maroilles ( fromage )

Instructions:

  • Etalez la pâte brisée sur une feuille de papier sulfurisé et placez-la sur une grande plaque.
  • Divisez la pâte en 3 parts égales.
  • Disposez sur chaque tiers un fromage différent.
  • Lavez les pommes, retirez le trognons et coupez-les en tranches de quelques millimètres d’épaisseur.
  • Répartissez sur les fromages.

Prélevez une cuillère à soupe de chaque confiture. Diluez-les avec un peu d’eau et répartissez :

  • la confiture de figue sur la part au maroilles,
  • la confiture de poire sur la part à la raclette,
  • la confiture de cerise sur la part au reblochon.
  • Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 20-25 minutes.