Tartes Fines aux Pommes, Fromages et Confitures
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 à 25 Min | 35 à 40 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 3 pommes Royal Gala
- De la confiture de poires
- De la confiture de cerises noires
- De la confiture de figues blanches
- Un reste de fromage à raclette
- Un reste de reblochon
- Un reste de maroilles ( fromage )
Instructions:
- Etalez la pâte brisée sur une feuille de papier sulfurisé et placez-la sur une grande plaque.
- Divisez la pâte en 3 parts égales.
- Disposez sur chaque tiers un fromage différent.
- Lavez les pommes, retirez le trognons et coupez-les en tranches de quelques millimètres d’épaisseur.
- Répartissez sur les fromages.
Prélevez une cuillère à soupe de chaque confiture. Diluez-les avec un peu d’eau et répartissez :
- la confiture de figue sur la part au maroilles,
- la confiture de poire sur la part à la raclette,
- la confiture de cerise sur la part au reblochon.
- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 20-25 minutes.