- 3 œufs
- 1 citron
- 60 g de purée de pépin de courge (graines d’Alma)
- 40 g d’huile d’olive
- 150 ml de lait d’amande
- 200 g de farine de riz
- 50 g de farine de châtaigne
- 80 g de xylitol ( sucre, édulcorant )
- 7 g de poudre à lever sans gluten
- Cassez les œufs battez les en omelette et mettez le dans la cuve de la MAP muni du pétrin à gâteau.
- Lavez le citron et prélevez le zeste, pressez le jus. Ajoutez dans la cuve de la MAP le zeste et le jus.
- Mettez la cuve sur une balance et à l’aide de la tare ajoutez la purée de pépin de courge, l’huile d’olive, le lait d’amande.
- Ajoutez ensuite les deux farines, le xylitol et la poudre à lever.
- Mettez la cuve dans la MAP et programmez la fonction gâteau.
- Se déguste tiède ou froid.