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Biscuits Raisins / Noix de Cajou Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min12 Min27 Min15 aine de biscuits

Ingrédients:

  • 250 g de farine de teff
  • 120 g de rapadura ( sucre de canne )
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc d’extrait de vanille
  • 1/2 sachet de poudre à lever sans phosphate
  • 1 œuf
  • 125 g de purée de noix de cajou
  • 80 ml de lait d’amande
  • 100 g de raisins secs
  • 80 g de noix de cajou

Instructions:

  • Mélangez la farine de teff, le rapadura, le sel, l’extrait de vanille et la poudre à lever.
  • Cassez l’œuf par dessus, ajoutez la purée de noix de cajou, le lait d’amande.
  • Ajoutez les raisins secs et les noix de cajou et commencez à pétrir la pâte.
  • Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
  • Quand vous obtenez une boule de pâte homogène, façonnez les biscuits dans le creux de vos mains et disposez-les sur du papier sulfurisé.
  • Enfournez 12 minutes et dégustez tiède ou froid.