RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Wok de Poulet au Persil Tubéreux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min3 Portions

Ingrédients:

  • 2 filets de poulet
  • 3 poireaux
  • 6 persils tubéreux
  • 1 cc d’huile de coco
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • Sel
  • 100 ml d’eau de coco

Instructions:

  • Coupez les filets de poulet en petits morceaux. Réservez.
  • Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles, réservez.
  • Épluchez les persils tubéreux, coupez-les en rondelles, réservez.
  • Faites chauffer l’huile de coco dans un wok, déposez le poulet et faites le dorer de tous les côtés. Saupoudrez de gingembre.
  • Ajoutez le persils tubéreux et les poireaux, mélangez. Salez.
  • Versez l’eau de coco par dessus et laissez cuire 15 minutes. Servez aussitôt.