RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Haricots Verts

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min35 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 200 g de haricots verts
  • 10 aine de pétales de tomates séchées
  • 2 œufs
  • 5 cornichons
  • 1 échalote
  • sel / poivre
  • 1 CS de vinaigre de cidre
  • 3 CS d’huile de cameline

Instructions:

  • Lavez les haricots, équeutez-les et faites les cuire à la vapeur 15 minutes. Laissez refroidir.
  • Faire cuire les œufs cuit dur 10 minutes dans le l’eau bouillante.
  • Pendant ce temps coupez les pétales de tomates séchés en morceaux. Coupez les cornichons en rondelles. Épluchez l’échalote et coupez-la en fines lamelles.
  • Mélangez le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile de cameline.
  • Mélangez les haricots verts, la sauce, les tomates, les cornichons et l’échalote.
  • Ôtez la coquille des œufs et ajoutez-les par dessus.