RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Instantanée Vegan Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min2 Min7 Min1 Portions

Ingrédients:

  • 80 g de vermicelles de riz
  • 1 pincée de sel
  • 1 oignon rouge
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 cc de tartare d’algues
  • 3 champignons de Paris
  • 1 feuille de chou Kale

Instructions:

  • Dans un bol déposez les vermicelles de riz, une pincée de sel, l’oignon rouge épluché et coupé en rondelle.
  • Ajoutez les feuilles de sauge haché, le tartare d’algues, les champignons de Paris coupés en lamelles et la feuille de chou Kale haché (sans la nervure centrale).
  • Vous pouvez ajouter un peu de gingembre si le cœur vous en dit.
  • Ensuite faites bouillir de l’eau et versez l’eau bouillante dans le bol. Ajoutez un couvercle, attendez 2 à 3 minutes et dégustez !