RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Potatoes au Four au Thym, Piment et Ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 grosses pommes de terre
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1 cc de piment d’Espelette en poudre
  • 1 CS de thym séché
  • 1 CS de poudre d’ail
  • 1 cc de sel

Instructions:

  • Epluchez 4 grosses pommes de terre (ou plus si vous êtes gourmands). Lavez-les, et séchez-les à l’aide d’un torchon propre.
  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).
  • Découpez-les en grosses frites. Et déposez-les dans un sac congélation ou autre sac propre.
  • Versez dans le sachet sur les frites l’huile d’olive, le piment d’espelette, le thym séché, la poudre d’ail et le sel.
  • Fermez le sachet et mélangez vivement pour que les épices et l’huile se répartisse de façon bien homogène.
  • Etalez les patates sur la lèchefrite et enfournez pour 40 min environ.
  • Dégustez chaud sorti du four.