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HOMARD GRILLÉ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min8 à 10 Min13 à 15 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 6 petites queues de homard non cuites (8 onces chacune)
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • ¼ tasse de jus de citron
  • 1 c. à soupe d’aneth frais, hache
  • Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • 2 citrons moyens pour garnir

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à température élevée (HIGH).
  • Rincer et assécher les queues de homard. Couper la carapace et la chair en deux, sur la longueur.
  • Insérer une brochette sur toute la longueur de la queue, pour maintenir à plat.
  • Pour la marinade, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, l’aneth, le sel et le poivre.
  • Badigeonner la chair des homards de marinade à l’aide d’une brosse à badigeonner (accessoire 64013).
  • Réduire le feu à température moyenne (MEDIUM). Déposer les queues sur le barbecue, côté chair vers le bas, pour une minute.
  • Puis, à l’aide de pinces (accessoire 64012) tourner les queues, carapaces vers le bas, 8 à 10 minutes ou jusqu’ à ce que les carapaces deviennent rouges et que la chair soit blanche.
  • Retirer les brochettes, garnir de quartiers de citron et servir.