RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau à la Pâte à Tartiner

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min6 à 8 Portions

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 250 grammes de beurre
  • 125 grammes de sucre
  • un sachet de levure
  • 250 grammes de farine
  • un petit pot de pâte à tartiner

Instructions:

  • Commencez par faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Une fois que le beurre est fondu, versez-le dans un bol.
  • Ajoutez-y le sucre et mélangez le tout à l’aide d’un fouet. Une fois que c’est fait, incorporez successivement la farine et le sachet de levure.
  • Pour les oeufs, soyez méthodique. A chaque fois que vous en mettez un dans votre préparation, n’oubliez pas de mélanger activement pour être sûr d’obtenir un résultat homogène.
  • Rajoutez la pâte à tartiner, fouettez et le tour est joué.
  •  Il ne vous reste plus qu’à mettre votre mélange dans un moule et d’enfourner le tout à 180 degrés pendant une bonne vingtaine de minutes.
  • Attention : il est important de ne pas trop remplir votre moule, pour permettre à votre pâte de monter correctement…
  • Une fois que c’est prêt, laissez reposer votre chef d’oeuvre quelques minutes avant de déguster. Désormais, vous savez comment préparer un gâteau à la pâte à tartiner.
  • Bonne dégustation !