RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

«Mac and Cheese» au Piment Fumé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min2 à 4 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe beurre
  • 2 tasses épinards, hachés
  • 1 c. à soupe chapelure
  • 1 c. à soupe fromage parmesan, râpé fin
  • 2 tasses sauce au fromage au Pasilla de Oaxaca
  • 1 paquet (450 g) macaroni, cuit

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350° F. Chauffer une casserole à feu moyen et y fondre le beurre.
  • Ajouter les épinards et faire sauter 1 à 2 minutes. Réserver.
  • Dans un bol, mélanger la chapelure et le parmesan. Réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger les épinards, la sauce au fromage et le macaroni.
  • Disposer le macaroni dans un grand plat allant au four et garnir du mélange de chapelure.
  • Cuire au four 20 minutes, jusqu’à ce que le macaroni soit bien doré.