- 3 tasses (750 mL) soya congelé et décortiqué (edamame)
- 3 cuillerées à soupe (45 mL) beurre
- 2 cuillerées à soupe (30 mL) oignons verts finement hachés
- 2 cuillerées à soupe (30 mL ) jus de lime
- 2 cuillerées à soupe (30 mL ) sauce soya
- 1 cuillerée à soupe (15 mL) sirop d’érable
- 2 cuillerées à thé (10 mL) pâte de wasabi
- 1 1/2 tasse (375 mL) canneberges sèches Craisins® Ocean Spray®
- Rincer l’edamame à l’eau froide courante pour le dégeler; bien égoutter.
- Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen.
- Faire sauter les oignons verts et ajouter le jus de lime, la sauce soya, le sirop d’érable et la pâte de wasabi. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à grésillement. Ajouter l’edamame et les Craisins®. Laisser cuire en mêlant fréquemment de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et enduit de sauce. Servir immédiatement.