- 4 Knorr Marmites de Bouillon Légumes
- 400 g de nouilles aux oeufs
- 150 g de paksoi ( Bok choy )
- 150 g à soupe de shi-take ( champignon )
- 4 jeunes oignons
- 2 c. à s. d’huile sésame
- 1 c. à s. de fond de poisson
- 3 c. à s. de margarine
- 150 g de jeunes épinards
- Faites cuire le nouilles 4 minutes dans de l’eau avec les Marmites de bouillon.
- Égouttez, réservez le bouillon et rincez les nouilles à l’eau froide.
- Coupez le paksoy, les shi-take et les oignons.
- Mélangez l’huile de sésame, la sauce soya, le fond de poisson et un peu de bouillon de cuisson.
- Chauffez la margarine dans un wok.
- Faites cuire le paksoy, les shi-take et les oignons à feu vif.
- Puis ajoutez les nouilles et les épinards.
- Assaisonnez le mélange de bouillon.