RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PÂTES AUX LÉGUMES PRINTANIERS ET ASPERGES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min20 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 400 g de fettucines vertes
  • 300 g d’asperges blanches
  • 2 carottes
  • 2 cébettes ( ciboulette )
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 100 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café de Knorr® Marmite de Bouillon de Bœuf
  • Une pincée de poivre blanc
  • 4 c. à café d’huile au basilic
  • 100 g de parmesan râpé

Instructions:

  • Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau jusqu’à ce qu’elles soient al dente puis égouttez-les dans une passoire.
  • Lavez, épluchez les asperges, puis coupez les queues.
  • Coupez ensuite les asperges en tronçons de 2 cm.
  • Épluchez et coupez les carottes en fines lanières. Lavez et coupez les cébettes en diagonale.
  • Faites chauffer l’huile végétale et faites y revenir les asperges et les carottes pendant 5 minutes.
  • Ajoutez 100 ml d’eau et poursuivez la cuisson à couvert pendant 10 minutes.4Ajoutez les cébettes et les petits pois.
  • Ajoutez le ½ c.à café de Knorr® Marmite de Bouillon de Bœuf et poivrez.5Servez les pâtes avec les légumes et la sauce dans des bols de soupe.
  • Terminez en versant un filet d’huile au basilic et en saupoudrant de parmesan râpé.